Speisekarte

Erst einmal eine kräftige hausgemachte Suppe!

Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Wildbretstrudelsuppe (je nach Jagdsaison)
Rehleberknödelsuppe (je nach Jagdsaison)

Für unsere kleinen Gäste…

Wienerschnitzel mit Pommes Frites
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat
Frankfurter mit Pommes Frites

Probieren Sie einen unserer hausgemachten Salate!

Gemischter Salat
Erdäpfelsalat
Krautsalat
Blattsalat
Salatplatte garniert mit Schinken und Ei

Heute mal kein Fleisch?

Hausgemachter Bärlauch-Erdäpfelstrudel (oder je nach Saison mit Brennnesselspinat) auf Blattsalatbouquet dazu Gartenkräuter-Joghurtsauce
Camembert gebacken mit Preiselbeer und grünem Salat

Aus unserer gut bürgerlichen Küche…

empfehlen wir unsere frisch zubereiteten Speisen von höchster Qualität

(Wir backen und braten noch aus der Pfanne)

Knuspriger Schweinsbraten mit Semmelknödel
Wienerschnitzel (vom Schwein) mit Petersilienerdäpfel
Hausgemachtes Beuschel (vom Kalb und Wild) mit Knödel
Cordon Bleu (vom Schwein) mit Petersilienerdäpfel
Cevapcici mit Pommes Frites und Salatgarnitur, pikant garniert
Almo-Gulasch mit Semmelknödel
Schollenfilet gebacken dazu Petersilienerdäpfel und grünem Salat
 

Zartes Wildbret vom Damwild aus unserem biologischen Wildgehege!

Die Gerichte vom jungem Damhirsch gehören zu den Spezialitäten auf unserer Karte, welche sich besonders großer Nachfrage erfreuen. Das Fleisch ist schmackhaft, zart, fettarm und besonders eiweißreich. Die Tiere sind das ganze Jahr über auf der saftigen Bergweide, im Winter werden sie ausschließlich mit qualitativ bestem Heu und Grummet von unseren biologisch  bewirtschafteten Weiden gefüttert.

Naturschnitzel vom Damwild „Burgunderart“ mit Semmelknödel
Damwildschnitzel in Ei- Kürbiskernpanade mit grünem Salat
Fallensteiner „Damwildpfandl“ (zarte Schulter in Wurzelsauce) dazu Semmelknödel und Preiselbeer auf Pfirsich
Rückensteak vom jungem Damhirsch mit Erdäpfelstrudel und feinem Gemüse

Das Wildbret aus freier Wildbahn vom Reh-, Rot-, oder Gamswild (je nach Jagdsaison) beziehen wir aus unserem eigenem Jagdrevier „Fallensteinergut-Unterwasserbauer“.

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren saisonalen Wildgerichten…

Zartes Reh (Schlögel und Rücken) in feiner Wurzelrahmsauce dazu Semmelknödel und Preiselbeer auf Pfirsichhälften

Süße Spezialitäten – alle hausgemacht!

Gönnen Sie sich ein süßes Schmankerl! – Dazu fragen Sie uns bitte nach unseren heutigen Angeboten!